Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 07:27
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Рука руку моет?

«Проверка выходного дня» лишила орчанку премии

Автор
Урал56.Ру
4619
01.03.2011 Область
Женщина обратилась с иском к одному из предприятий Новотроицка: в отношении нее  незаконно  применено дисциплинарное взыскание, а затем ее лишили премии.

Как выяснилось, закончив ночную смену, женщина сдала рабочее место другому работнику и отправилась домой. Через 3 дня в отношении орчанки составили докладную о ненадлежащем исполнении ею трудовых обязанностей.

Оказалось, что представитель работодателя пришел в свой выходной день  на рабочее место женщины и увидел, что оно не отличается чистотой. Однако тот факт, что пришел он уже  в середине рабочего дня другого работника (кстати, своего родственника) был упущен в докладной записке.

Сама процедура привлечения женщины к дисциплинарной ответственности проведена с грубейшими нарушениями: свидетели в своих показаниях давали противоречивые сведения, документы также содержали противоречия.

Суд отменил незаконный приказ, взыскал в пользу женщины невыплаченную премию, а также компенсировал моральный вред, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел