Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 06:43
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Парни не захотели «делить» стол с БОМЖем

..за что бездомный поплатился жизнью

Автор
Урал56.Ру
2487
25.02.2011 Область
Орские следователи возбудили уголовное дело по факту насильственной смерти БОМЖа.

21 февраля в скорую медицинскую помощь поступил звонок. Прибывшая по вызову бригада медиков обнаружила на лестничной площадке общежития мужчину. Пострадавший, на вид около 50 лет, был срочно госпитализирован, но скончался во время пути.

Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть БОМЖа наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По «горячим следам» милиционеры установили круг лиц, с которыми потерпевший накануне происшествия распивал спиртные напитки. В результате розыскных мероприятий был задержан 19 – летний парень. Три последних месяца он проживал в Украине, но 19 февраля приехал в Орск для замены паспорта. Двое других соучастников преступления в настоящее время находятся в розыске.

По предварительным данным установлено, что потерпевший, являясь лицом без определенного места жительства, часто приходил в общежитие к проживавшей там 49 – летней женщине, погреться. 21 февраля 2011 года он вновь пришел к ней, но застал у нее компанию из трех молодых людей. Парни не захотели «делить» стол с БОМЖем и стали его выгонять. В процессе конфликта злоумышленники стали наносить ему удары ногами по телу и голове, от которых последний скончался через непродолжительное время, - сообщает пресс-служба СУ СКП по Оренбургской области.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Скрывшиеся подозреваемые находятся в розыске.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел