Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 23:32
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Преступление и наказание по-орски

В Орске посетитель напал на бар с топором: аттракцион с переодеванием и небывалой глупостью

4946
27.02.2011 Область
В ночь с 26 на 27 февраля около пяти часов утра сработала тревожная кнопка на рынке «Центральном» города Орска. В бар «Родничок», расположенный на территории рынка, ворвался мужчина с топором и стал крушить витрину и прилавок. Топор вылетел из рук, и налетчик заработал руками, а потом также неожиданно убежал. По счастливой случайности в эту минуту за прилавком никого не было.



Однако самое интересное произошло потом: через полчаса «дровосек», переодевшись,  как ни в чем не бывало вернулся в бар. Правда, переодевание не помогло – персонал сразу же узнал героя, и камеры видеонаблюдения, запечатлевшие все его проделки, развеяли все сомнения. Сотрудники ОВО его тут же задержали.

Как показали видеозаписи (для особо одаренных предупреждение о видеосъемке висит прямо на входной двери), в баре в эту ночь отдыхала компания из трех человек. Одного из выпивох что-то не устраивало в обслуживании, его стал мучить вопрос: «Тварь я дрожащая или право имею»? Он требовал сей же час привести директора, но, так и не дождавшись очной ставки, решился на блиц-криг. Сбегал домой (благо, живет где-то неподалеку), переоделся, взял топор и дальше по сценарию. А через полчаса, снова переодевшись, вернулся в бар.

Как выяснилось, это не первая подобная проделка. Неделей ранее здесь же, на рынке «Центральном», «дровосек» уже нападал на одну из торговых точек с топором. К чему могут привести подобные действа, объяснять не надо – все объяснил пример кафе «Янтарного». К счастью, на второй попытке местного Раскольникова вычислили и задержали.
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел