Парад
21 февраля 2017
Вт, 19:31
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Пограничники охотятся на людей?

В России «засветился», нужно скрыться (фото)

Автор
Урал56.Ру
5595
21.02.2011 Область
Оренбургские пограничники задержали мужчин, совершивших  правонарушения в России и пытавшихся скрыться на территории сопредельного государства.

6 февраля в 4 часа утра в пункт пропуска «Маштаково» (Первомайский район) прибыл автомобиль BMW. Водитель, имеющий двойное гражданство Киргизии и России, предъявил пограничнику документы, удостоверяющие личность на себя и членов своей семьи. Мужчина, проживающий в Тольятти (Самарская область), с женой и дочерью планировал пересечь российско-казахстанскую границу.



Выяснилось, что мужчина подозревается в мошенничестве. Обманным путем он завладел 100 тысячами  рублей, принадлежащих гражданке России.



30 января в пункт пропуска «Светлый-автодорожный» прибыл автомобиль «ТОYОТА-RАV4» с российскими номерами (оренбургский регион). В ходе проверки пограничник обратил внимание на признаки подделки документов на автомобиль. Выяснилось, что госномера оформлены на другую машину - ВАЗ-2107.



В пункте пропуска «Комсомольский» (Адамовский район) в ходе проверки документов у пассажира «NISSAN РATHFINDER» пограничники задержали гражданин Казахстана, находящийся в розыске за совершённые на территории Оренбургской области преступления, - сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел