Парад
24 февраля 2017
Пт, 11:36
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Единоросы не дают встречаться с избирателями

Оренбургские коммунисты жалуются на губернатора (фото)

5076
17.02.2011 Область
Оренбургские коммунисты обвиняют губернатора Оренбургской области Юрия Берга и чиновников от партии власти в том, что они чинят препятствия  кандидатам в Законодательное собрание Оренбургской области.

По словам коммунистов, указ подписанный губернатором от 7 февраля 2011 года о введении так называемых дополнительных мер  по предупреждению  заболеваний гриппом и острыми   респираторными   заболеваниями, на самом деле направлен на противодействие встречам коммунистов (и других политических партий) с избирателями.

Так, в п. Пригородном Оренбургского района не открыли Дом культуры для встречи депутата ЗС, руководителя СПК им.Гагарина Владимира Пузий с избирателями. Главой Бугуруслана Виктором Назаровым отказано известному политическому деятелю депутату ГД РФ нескольких созывов Николаю Харитонову и кандидату от КПРФ в депутаты Законодательного Собрания области Вячеславу Григорьеву в предоставлении помещения для встречи с городскими избирателями.

Примеру нарушителя Конституции РФ "единоросса" Виктора Назарова последовали Глава г.Орска Виктор Франц и глава Светлинского района Виктор Тараканов, - сообщает пресс-служба Оренбургского отделения КПРФ.

Отстаивая свои права через суды и прокуратуры коммунисты начали серию акций в защиту Закона. Первый пикет было проведен 11 февраля у здания Администрации области. Молодые коммунисты и ветераны выразили свое отношение к беззаконию губернатора Юрия Берга.
 
Урал56.Ру

Ссылки по теме:
КПРФ-Оренбург

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел