Парад
23 февраля 2017
Чт, 12:10
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Крокодил» на ужин

Орчанин изготовил наркотик на собственной кухне

Автор
Урал56.Ру
3508
15.02.2011 Область
Орчанин изготовил наркотик на собственной кухне.

36-летий орчанин купил в  аптеке не являющееся наркотиком лекарство.  На своей кухне кустарным способом он изготовил наркотик «Крокодил» в особо крупном размере,  положил его в карман куртки и  отправился гулять по городу.

На суде мужчина вину признал полностью,  раскаялся.  Ранее орчанин уже был судим  за кражу и приговорен к 220 часам обязательным работам. Однако  с октября 2010 года  он так и не приступил к отбыванию наказания. С  учетом  этого и наличия  ряда заболеваний   суд назначил ему наказание в виде  лишения свободы  сроком на 3 года 4 месяца 20 дней.  

«Крокодил» в последнее время получил широкое распространение  на территории Орска. Данный наркотик сравнивают с героином, но по разрушающим  организм свойствам ему почти нет равных. Пристраститься  к нему можно уже после первой инъекции. Через несколько месяцев употребления человек сгнивает заживо: поражаются внутренние органы, головной мозг, сердечно-сосудистая  и иммунная системы.  

Мозг и нервная система  полностью отказывают, наступает слепота. На месте инъекций появляются язвы. На более поздних стадиях появляется закупорка вен, после чего единственным вариантом становится ампутация конечностей. В итоге продолжительность жизни  человека сокращается до двух-четырех лет, - сообщает пресс-служба Советского суда Орска.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел