Парад
22 февраля 2017
Ср, 11:14
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге избит член партии «Другая Россия»

Однопартийцы обвинили милиционеров в бездействии

2685
08.02.2011 Область
6 февраля 2011 года в дежурную часть УВД по г. Оренбургу поступило сообщение от неизвестной женщины, о том, что на улице Аксакова происходит драка между мужчинами.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники милиции ОМ № 2 УВД по г. Оренбургу, где были обнаружены двое избитых мужчин, один из которых являлся членом партии «Другая Россия» Даниилом Сурковым. Молодой человек пояснил, что он с другом подвергся избиению со стороны неизвестных трех парней, и свое избиение не связывает с политической деятельностью.

Сотрудниками милиции, в том числе и дополнительным экипажем патрульно-постовой службы, в присутствии пострадавшего, был обследован ближайший район на предмет обнаружения злоумышленников, однако поиск результатов не дал.

Потерпевший был доставлен в ОМ № 2 для дальнейшего разбирательства, где написал заявление, которое было зарегистрировано согласно Уголовно-процессуальному кодексу РФ. Потерпевший был направлен на медицинскую экспертизу для установления степени причиненного вреда здоровью.

По данному факту собран материал, проводится проверка, и после результатов экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Учитывая вышеизложенное, сведения распространенные пресс-службой партии «Другая Россия» о бездействии сотрудников милиции в принятии заявления по факту избиения Даниила Суркова можно считать выдуманными и не достоверными.

Источник: УВД по Оренбургской области



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел