Парад
21 февраля 2017
Вт, 01:22
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Помогу от сглаза, гриппа, геморроя…

Целители взялись лечить оренбуржцев от гриппа

3059
02.02.2011 Область
Масштабы вирусной инфекции в регионе растут - на минувшей неделе недуг подхватили уже 24 200 оренбуржцев. Причем по-прежнему чаще всего от него страдают школьники. Как сообщают специалисты областного Роспотребнадзора, заболеваемость растет с каждым днем: если на 27 января в день регистрировалось менее девяти процентов захворавших учеников, то на 29 января их уже стало 9,5 %.

Почему так происходит, когда от многообразия противовирусных препаратов на аптечных витринах глаза разбегаются, непонятно.

В прошлом году нашлись те, кто делал деньги на болезни оренбуржцев. Вспомним хотя бы маски. В разгар эпидемии эти клочки материи стоили 20 - 30 рублей.

В этот раз болеющих горожан берут в оборот всевозможные целители. Мы решили выяснить, сколько стоит такое «лечение». Раздобыв несколько телефонов потомственных магов, набираю первый попавшийся. Вместо обещанной Камилы ответила ее помощница, почему-то все время откашливающаяся - видимо, тоже столкнулась с актуальной проблемой. Я поведала выдуманную в считанные секунды историю про некоего члена семьи, который (прямо напасть какая-то!) простужается что ни день.

- Вы знаете, Мастер сейчас мужчин не принимает, но вы можете принести его фотографию, сделаем наговор. Прием стоит 500 рублей, при необходимости сеанс придется повторить, - после некоторой заминки выдала дама.

Выслушав ее, я обещала подумать и спешно повесила трубку. В такое лечение верится с трудом…

Следующей стала бабушка Нина, которая, судя по объявлению, могла вылечить прямо по телефону, без личной встречи.

- Вы можете помочь человеку, который гриппует? - обратилась я к пожилой женщине, явно имеющей неплохую прибавку к пенсии.
- Тут защиту нужно ставить. Как его зовут? - сразу осекла меня она, не дав толком пожаловаться на заразу-болезнь.
- Александр, - выпалила я первое пришедшее на ум имя.
- Сколько ему лет?
- 32.
- Кем работает?
- Слесарем, - было ощущение, что меня проверяют на детекторе лжи, но у бабушки я проверку успешно прошла.
- На этот номер телефона сбросьте 500 рублей, я открою его ауру, посмотрю, что там не так. Возможно, причина недуга в порче, чьей-то зависти или сглазе, - ошеломила меня явная шарлатанка.

В качестве профилактики решила набрать последний номерок некоей Милады.

- Родненькая, не хочу тебя обманывать! Возьмусь помочь, если проблема в биополе и его нужно корректировать. Если же у вас ослабленная иммунная система, то лучше в поликлинику сходить или народными средствами полечиться, - добродушно поведала прорицательница.

Вот и вся наука!

Источник: Оrenday



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел