Парад
23 февраля 2017
Чт, 05:33
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске в теплотрассе нашли тело мужчины

Коммунальщики проводят рейды по колодцам (фото)

Автор
Урал56.Ру
3597
02.02.2011 Область
В Орске бомжей начали выводить из колодцев на свет. К сожалению, не всех из «подземелья» удается вызволить живыми. 

В понедельник глава Орска Виктор Франц на аппаратном совещании поделился своими наблюдениями:

ВикторФранц.jpg- Вчера был случайно на перекрестке Станиславского и Нефтяников, был удивлен до ужаса: сначала из камеры вылез мужик, потом женщина, потом еще один мужик! Давайте разберемся, кто у нас там ночует, ведь камера – очень сложный агрегат. И если, не дай бог, что-нибудь случится, то мало никому не покажется. Нужно по теплотрассам пройтись.

К несчастью, уже случилось. Вчера специалисты теплосетей отправились в рейд по выявлению лиц, живущих в городских теплокамерах.
Сегодня рейд продолжился.

В одном из колодезных люков по проспекту Мира, недалеко от физико-математического корпуса ОГТИ, коммунальщики обнаружили труп мужчины. На место сразу же прибыли спасатели, сотрудники милиции, судмедэксперты.

По словам специалистов, скорее всего мужчина погиб несколько дней назад. Перед глазами милиционеров и прохожих предстало поистине ужасное зрелище.



Кстати:

Как сообщает «Орская хроника», в первый день рейдовых проверок специалистами теплосетей было проверено более 10 теплокамер в Октябрьском и Ленинском районах города. Случайные обитатели выдворены. Однако надолго ли бездомные покинули насиженные места, сказать сложно.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел