Парад
27 февраля 2017
Пн, 21:44
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Четыре претендента на одно кресло

Должность начальника здравоохранения остается вакантной

3220
02.02.2011 Область
В городской администрации остается вакантным ряд должностей. Среди них одна из ключевых – должность начальника управления здравоохранения.

Напомним, при прежнем главе этот пост занимал Владимир Бондаренко. И 23 декабря прошлого года был уволен по собственному желанию. По неподтвержденной информации, реальной причиной для увольнения Бондаренко стали жалобы по поводу состояния поликлиники ГБ № 1. Владимиру Владимировичу не удалось найти общий язык со своим новым начальником – заместителем главы города по социальной политике Владимиром Васькиным.

18 января глава города Виктор Франц объявил конкурс на замещение вакантной должности. Прием документов будет идти в течение месяца, за этим последует собеседование.

Сотрудникам городской администрации запрещено давать какую-либо информацию о претендентах на этот пост. Из неофициальных источников стало известно, что свое желание работать в орском Белом доме изъявили известные в городе персоны.
Называют имя Лилианы Перелыгиной.

На сегодняшний день она больше всех осведомлена о функционировании местной системы здравоохранения. Лилиана Викторовна имеет восемнадцатилетний профессиональный стаж врача¬-терапевта, и в последние пять лет в большей степени именно на ее плечах держалась работа управления здравоохранения. Впрочем, по неподтвержденной информации, Лилиане Перелыгиной поступило предложение возглавить горздрав в Новотроицке.

Среди кандидатов фигурирует имя Виктора Гилёва. Он тоже работал заместителем начальника горздрава, но в эпоху Черноусова. До этого был главврачом орского наркологического диспансера. Виктор Иванович последние пять лет работал за пределами города, но его имя называют в числе наиболее вероятных претендентов.

Третий возможный претендент – Елена Каюкова, врач-невролог, которая в прошлом году была назначена главврачом горбольницы № 1. Не первый срок является депутатом горсовета.

Называется также имя Людмилы Судоша, врача высшей категории, акушера-¬гинеколога санатория-профилактория «Евразия». До этого Людмила Генриховна являлась заместителем главного врача горбольницы № 3 по акушерско-гинекологической работе и занимала пост главного внештатного акушера-гинеколога города.

Источник: Орский вестник

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел