Парад
21 февраля 2017
Вт, 17:13
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

От сессии до сессии…

Экспресс-опрос небезызвестных лиц Орска

4406
20.01.2011 Область
Как часто вам уделяли внимание представители противоположного пола в студенческие годы?

Павел Филиппов, зам главы города по развитию потребительского рынка и аграрной политике:

ФилипповПА_01(90x90).jpg– Учился я в Сорочинском ветеринарном техникуме, а затем в специализированном Троицком ветеринарном институте. В то время серьезно занимался лыжными гонками, поэтому частенько приходилось выезжать на соревнования, и в группе меня видели редко. Но когда я там появлялся, все внимание девчат переключалось на меня. И в кино звали, и на различные студенческие мероприятия, но из-за тренировок времени на это у меня просто не было. Да и, честно признаться, на тот момент у меня уже была любимая девушка, с которой вместе мы со школьной скамьи по сей день. Это моя супруга Екатерина Викторовна. Поэтому других я даже не замечал.

Елена  Каюкова, главный врач горбольницы № 1:

– Для меня студенческие годы – самый радостный и запоминающийся период жизни. Безусловно, студенческие дни были насыщены не только учебой, сдачей экзаменов, зачетов, но таким светлым чувством, как юношеская любовь. Поклонники, безусловно, были, и немало. Сейчас, вспоминая о том времени, даже немного сожалею, что, возможно, вовремя кого-то не разглядела. Со стороны парней были и цветы, и признания в любви, и приятные сюрпризы. Помню, как однажды в аудитории кто-то положил мне на стол открытку со стихами. Это были очень трогательные строчки. Правда, имя их автора так и осталось в тайне, кто он, я могла только догадываться. Но такое внимание было очень приятно.

Михаил  Козлов, художественный руководитель драмтеатра:

– Все мои студенческие воспоминания связаны с Оренбургским кулинарным техникумом. В то время у нас было заведено, что мальчики устраивали всевозможные праздники девочкам и наоборот. Ну а когда дружба перерастала во что-то большее, при этом бывало, что в одну и ту же девочку оказывались влюблены сразу несколько парней, то и до драки доходило. Бывало, я выходил победителем, а бывало, и проигрывал. Но особо не переживал, так как вниманием со стороны противоположного пола никогда обделен не был. Мы ходили в походы, заваливали друг друга цветами... В общем, это были времена большой романтики. Мы хотели этой романтики, и мы были такими.

Элеонора Паляева, инструктор по фитнесу:

– Без ухаживаний со стороны молодых людей в период студенчества не обходилось. Я училась в Орском колледже искусств, а его студенты – люди творческие, романтичные и влюбчивые. Помню, как однажды за мной пытались ухаживать сразу два парня. На что только они не шли, чтобы завоевать мое внимание! Это и приглашения в кино, и катание по Уралу на лодке. Были и подарки, но на стипендию особенно не разбежишься, поэтому дарили плакаты – в то время это было модно. Не менее приятно было, когда студентов вывозили в колхоз на сбор урожая, и молодые люди, чтобы показать свои чувства, как истинные кавалеры, помогали мне носить ведра с картофелем. Такое не забывается.

Источник: "Орская хроника"
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел