Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 06:27
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Зачем нам губернатор?

Ночью на домах расклеили листовки с изображением Юрия Берга

5002
19.01.2011 Область
В редакцию «Орен-Тв» обратились возмущенные оренбуржцы, жители частного сектора. Сегодня ночью на их домах расклеили листовки с изображением Юрия Берга. При этом разрешения собственников рекламных площадей, которыми стали ворота и дома, никто не спросил.

Строгим взглядом с сегодняшнего дня губернатор осматривает каждого жителя улицы Плеханова. Плакаты с изображением Юрия Берга расклеяны на воротах, гаражах, и даже на мусорных урнах. Своего согласия размещать агитматериал на собственных домах плехановцы не давали.

В окружной избирательной комиссии говорят, что расклейка плакатов незаконна — время агитации еще не началось и согласование собственника обязательно. Тем более, хозяева заборов и домов могут потребовать двойную плату за размещение политической рекламы. Но прокомментировать ситуацию центральная избирательная комиссия пообещала лишь завтра, после дополнительной проверки.

Плехановские плакаты — это точная копия билбордов с изображением губернатора, заполовнивших город. Специалисты-пиарщики, как и многие оренбуржцы, предвыборное творчество Единой России не оценили.

Банеров с изображением Юрия Берга по Оренбургу насчитывается не меньше десятка. Проспект Победы, улицы Чкалова, Пролетарская, Терешковой лишь неполный перечень где заявлено о стратегии развития на ближайшие годы. Между тем, после осенних выборов, в городской совет к правящей партии остались вопросы по размещению агитматериалов.




Источник: Оrenday.ru

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел