Парад
23 февраля 2017
Чт, 10:11
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Многодетная мать издевалась над детьми

... потому что они мешали жить "весело"

4834
09.01.2011 Область

Многодетная мать, имея четырех несовершеннолетних детей, Ваню 1998 г.р., Сашу 2001 г.р., Аню 2006 г.р. и Лену 2009 г.р. не исполняла свои обязанности по их воспитанию.

Из-за явно выраженной неприязни к малолетним детям, препятствующим ей употреблять спиртное и вести аморальный образ жизни, сознательно уклонялась от исполнения своих родительских обязанностей.  


Малолетние дети, требующие ухода, заботы и полноценного питания, неоднократно оставались в доме без присмотра взрослых на длительное время, испытывая мучения от голода и холода в зимнее время. Получаемые ежемесячные пособия она тратила не по назначению, а на приобретение спиртных напитков, в результате чего дети не получали необходимые продукты питания, одежду и обувь.

Помимо этого обвиняемая, болея туберкулезом, своим лечением и профилактическим лечением детей не занималась, подвергая их риску заражения данным заболеванием. Так, сейчас Ваня и Саша наблюдаются в больнице по туб.контакту. В начале прошедшего года Аня и Лена были госпитализированы в Орский противотуберкулезный диспансер по причине высокого риска заболевания туберкулезом.

- В настоящее время уголовное дело в отношении многодетной матери, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними) направлено прокурору с обвинительным актом, - прокомментировал старший дознаватель ОВД Новоорского района старший лейтенант милиции Д.А.Степанов.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел