Парад
28 февраля 2017
Вт, 21:53
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Северный» замерзнуть не успел

Аварию возле рынка «Центральный» устранили поздним вечером (фото)

Автор
Урал56.Ру
3008
06.01.2011 Область
Авария на пересечении проспекта Ленина и улицы Гомельской, оставившая вчера без тепла целый район, была устранена поздним вечером – в 22.30.

Напомним, порыв теплоносителя произошел ранним утром 5 января. Встревоженные орчане принялись звонить в диспетчерскую и аварийные службы. Из окон квартир возле рынка "Центральный" многим был виден громадный выброс белого, как молоко, пара.



На месте аварии, возле разрытой трассы, целый день стояла специальная техника. В двадцатиградусный мороз аварийная бригада, состоящая из 15 человек, экстренно выполняла ремонт.

По словам главного  инженера МУП ОПТС Евгения Волкова, рабочие сначала вырезали часть магистральной трубы, чтобы провести обследование металла, а уже после этого определили,  какой ремонт нужно проводить.



Тепло в квартиры орчан планировали дать  в 8-9 часов вечера, однако на устранение серьезной аварии потребовалось больше времени.

В настоящее время теплоснабжение налажено во всех пострадавших домах.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел