Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 08:52
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Подстанции не защищены от терактов

Прокуратура проверила «Восточные электрические сети»

Автор
Урал56.Ру
6192
26.12.2010 Область
Прокуратура Ленинского района Орска проверила объекты энергоснабжения на предмет антитеррористической защищенности и выявила нарушения федерального закона «О противодействии терроризму».

Проверкой установлено, что паспорт  антитеррористической защищенности на объект энергоснабжения ПО «Восточные электрические сети» отсутствует.

Установлено, что на подстанциях «Сокол», «Кумакский водзабор» и «Заводская» отсутствует освещение по периметру, а в заборе последней подстанции две сквозные дыры. Кроме этого в нарушение правил пожарной безопасности на территории «Заводской» не убрана трава и кустарники; нарушены ограждения маслоприемника силовых  трансформаторов.

Все это способствует проникновению посторонних лиц на территорию опасных производственных объектов, совершению правонарушений и акций террористического характера.

Директору ПО «Восточные электрические сети» внесено представление, по результатам рассмотрения которого два лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщила старший помощник прокурора Ленинского района Орска Галина Яшкина.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел