Парад
20 февраля 2017
Пн, 00:26
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Сказочные девушки учатся в ОГТИ

Фотосессия от орского театра моды (фото)

Автор
Урал56.Ру
14003
23.12.2010 Область
«В каждой девушке есть богиня» – под таким девизом в ОГТИ при факультете дополнительных профессий начал свою деятельность театр моды «Бастет». Необычным названием он обязан древнеегипетской богине счастья и веселья Бастет, которую изображали в виде кошки. Отсюда и символ театра – черная кошка.

  • Алиса в стране чудес – Настя Купцова (ФПП), Шляпник – Георгий Плюхин

    Белоснежка –Аня Климкина (ФИЯ)


    В составе театра моды «Бастет» десять девушек с разных факультетов ОГТИ, которых объединяет одно желание – стать уверенными в себе, научиться грациозно двигаться. В этом им помогает руководитель театра моды Олеся Морозова и хореограф Ксения Писаренко.



  • Герда – Настя Марычева (ЭФ)

    Золушка – Таня Корниенко (ЭФ)

    В преддверии Нового года девушки театра моды «Бастет» приняли участие в фотосессии под названием «Сказочные фантазии».



    Красная Шапочка – Наташа Федоренко (ФПП)

    Мальвина в театре Карабаса Барабаса – Юля Дорофеева (ФДПП)


    Роль «сказочного» фотографа взяла на себя студентка пятого курса филологического факультета Галина Шульц, профессиональные и талантливые работы которой известны не только в пределах института, но и в городе: Галина – одна из участников городской выставки фотохудожников «Орская биеннале». Консультировал всех участников фотосессии член Союза фотохудожников России Сергей Кузьмин.




  • Принцесса эльфов – Аня Морозова (ЭФ)

    Снегурочка – Оксана Пастушенко (ЭФ)


    Перед каждой участницей стояла непростая задача – воплотить образ сказочной героини. Осложнялось все ограниченными временными рамками и порой тяжелыми погодными условиями: некоторым участницам пришлось фотографироваться на сильном морозе.

     Но живая творческая атмосфера, бесконечный интерес, безумные фантазии, трудолюбие девушек и организаторов съемки сделали свое дело: новогодняя фотосессия «Сказочные фантазии» готова! И вы можете по достоинству оценить их старания.




  • Снежная королева – Наташа Кокина (ЭФ)

    Шахерезада –Алтынай Бурушпаева (ФПМНО)


    Театр моды «Бастет» выражает особую благодарность за помощь в организации фотосессии проректору по СВР Л.Писаренко, зав. костюмерным цехом Орского драматического театра Т.Анкудиновой, декану ФДП О.Бебиной, педагогу-организатору отдела СВР Е.Петренко, сотруднице ОГТИ И. Юматовой, студенту ФИЯ Г. Плюхину, коммерческому директору «Алекс-хлеб» Н. Александровой.



  • Ваш город:
    20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел