Парад
20 февраля 2017
Пн, 21:25
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орчанин сам залез в колодец погреться... и погиб

Фотодоказательства с места ЧП в переулке Цимлянском

4563
20.12.2010 Область
Пресс-служба муниципалитета опубликовала фотографии наглядно разъясняющие ситуацию по переулку Цимлянскому 17.


Напомним, 15 декабря в 18:30 в МУП «ОПТС» поступил сигнал от дежурного диспетчера единой городской службы «050». В сообщении говорилось, что в один из колодцев по переулку Цимлянский упал мужчина. Аналогичное сообщение поступило и в Центр гражданской защиты. Прибывшие по вызову спасатели извлекли из колодца человека, но по дороге в больницу он скончался.



Комментарии:

- В результате вскрытия была установлена причина смерти. Пострадавший скончался от сердечного приступа, - рассказал заведующий орским межрайонным филиалом ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» И.Г. Богданов.


Свои разъяснения дал и главный инженер МУП «ОПТС» Е.В. Волков:
- Данная тепловая камера расположена в двух метрах от тротуара и в стороне от проезжей части. Люк приподнят над землёй и всегда закрыт тяжёлой чугунной крышкой. Провалиться туда случайно невозможно. Проник туда человек целенаправленно.


Версию о падении в открытый, якобы, люк не поддерживает и начальник криминальной милиции ОВД по Октябрьскому району г. Орска А.А. Дик:
- Скорее всего, мужчина, отодвинув крышку люка, залез вниз погреться, а выбраться наверх не смог. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности погибшего.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел