Парад
22 февраля 2017
Ср, 22:37
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Москве сегодня неспокойно

Кавказские диаспоры намереваются вывести на улицы 10 тысяч человек (фото)

3726
15.12.2010 Область
События, произошедшие в Москве на Манежной площади 11 декабря, когда мирное шествие футбольных фанатов переросло  в массовые беспорядки на национальной почве, вызвали широкий общественный резонанс.

В Москве и Санкт-Петербурге до сих пор ситуация крайне неспокойная. Сегодня весь день милиционеры активно патрулируют  площадь у ТЦ «Европейский», где, по информации многих СМИ,  назревает очередная стычка. Кавказские диаспоры столицы намереваются вывести на улицы 10 тысяч человек.

Для этого, по данным российских СМИ, с Северного Кавказа в Москву выехало серьезное подкрепление. Кавказцы соберутся на площади в 18.00. Хотя, как сообщили вчера Vesti.Az в пресс-службе МВД Дагестана, в республике никакого волнения не наблюдается, и они не думают, что дагестанская молодежь поддастся провокациям и поедет в Москву специально для того, чтобы участвовать в противостоянии.

Правоохранительные органы Москвы, в частности ГУВД столицы в настоящее время работает в усиленном режиме. В основном в центральной части столицы выставлен наряд из 3 000 сотрудников милиции. Пока на данный момент никаких неприятных межнациональных инцидентов патрулями не зафиксировано.

По материалам:

В центре Москвы кавказцев ждут 3 тысячи милиционеров – Vesti.az
Кавказские диаспоры Москвы намерены вывести на улицы 10 тысяч человек - RBK

Фото: Александр Плющев – Эхо Москвы

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел