Парад
26 февраля 2017
Вc, 03:51
57.48
60.45
Сегодня -3...+4°C
Завтра -7...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржцы боятся кровожадных акул

Турагентов просят даже не предлагать путевки в Египет

3699
12.12.2010 Область
Опасаясь кровожадных акул, орудующих на побережье Шарм-эль-Шейха, горожане предпочитают встретить Новый год в Эмиратах или Европе.

На Красном море который день продолжаются безуспешные поиски акулы-убийцы, покалечившей троих российских и одного украинского туриста и убившей немку. Пляжи в Шарм-эль-Шейхе закрыты, морские прогулки отменены. Такой расклад совсем не радует оренбуржцев, желающих провести новогодние каникулы в солнечном Египте. Турагенты Оренбурга схватились за голову, не зная, что делать - сотни горожан, опасаясь зубастого хищника, поспешили снять «бронь» на путевку в Шарм-эль-Шейх.

- Ситуация такова, что люди побаиваются лететь в Шарм, а сидеть в отеле у бассейна их не особенно прельщает. Одни клиенты приходят, снимают «бронь» на путевку, другие, выбирая тур, просят даже не предлагать путешествие в Египет. И так во всех агентствах. Если вам говорят, что у них все спокойно, это неправда, просто опасаются сеять панику, - заверила менеджер по продажам одного из турагентств Оренбурга. - Вместо египетских курортов горожане стали отдавать предпочтение Объединенным Арабским Эмиратам или Европе.

Те, кто уже купил путевку, на свой страх и риск вынуждены лететь в Шарм-эль-Шейх, лишь один человек за эти дни обнулил путевку.

Несмотря на кровожадную акулу, местные турагенты не спешат сбрасывать цены. Недельный тур на двоих в Египет стоит порядка 40 000 рублей.

Источник: Orenday
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел