Парад
27 февраля 2017
Пн, 04:48
57.48
60.45
Сегодня -5...-3°C
Завтра -4...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Нападение на таксиста

На помощь перевозчику пришли водители

4895
10.12.2010 Область
Двое мужчин, сев в такси, попросили отвезти их в поселок Беляевка Оренбургской области и обратно, пообещав рассчитаться по возвращению в Оренбург.

Выехав на беляевскую трассу и проехав пост ДПС, сидевший сзади пассажир накинул на шею водителя шарф и начал его душить. Водитель же не растерялся, чтобы привлечь внимание проезжавших мимо автомобилистов он затормозил на середине дороги. В это время второй пассажир забрал деньги и вышел из машины, чтобы с улицы вытащить водителя. Но таксист заблокировал двери. В машине завязалась борьба, которую заметили водители мимо проезжавших авто. Именно они помогли задержать и доставить буйного пассажира на пост ДПС. Второй нападавший сумел скрыться.

Через какое-то время сообщили милиционерам поступило сообщение, что на трассе, буквально в километре от места совершения преступления, на проезжей части лежит мужчина. Вызвав «скорую» милиционеры выехали по данному сообщению. Пострадавшего в сопровождении заместителя начальника ОУР ОВД Оренбургского района Амана Кукенова отвезли в больницу им. Пирогова. Когда медики установили, что никаких травм у мужчины нет, «больной» попытался сбежать. Однако был задержан сопровождавшим его милиционером. Оказалось, что это и есть второй подозреваемый в нападении на таксиста.

По факту «Разбоя» возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся под арестом. Как выяснилось это не первое преступление, на которое они пошли задержанные. В биографии мужчин уже есть факты краж и грабежей.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел