Парад
26 февраля 2017
Вc, 06:53
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Жительница Оренбурга отлупила парня

…избившего ее супруга-таксиста

3735
06.12.2010 Область
Двое парней вечером решили отправиться к приятелю. На улице поймали такси. Усевшись в салон серой «Калины», попросили водителя отвезти их в поселок Степной. По дороге один из парней завел разговор с таксистом о том, сможет ли водитель их довезти до Бузулука, и даже отсчитал 4000 рублей.

Мужчина уже было обрадовался хлебному заказу, как вдруг молодой человек, сидящий позади него, схватил металлический баллончик с лаком, валявшийся в салоне, и начал бить им по голове водителя.

Таксист припарковался, как мог, отмахиваясь рукой, а затем, выбежав из машины, поспешил к багажнику за монтировкой. Парни в это время успели убежать. Задержали их гаишники неподалеку – парни ехали уже в другом такси.

Прибывшая по первому зову супруга избитого таксиста первым делом начала колотить обидчика мужа.

- А как бы вы поступили на моем месте? - удивилась Надежда. - У нас с мужем трое детей. Оба работаем в такси. Когда мне муж позвонил и все рассказал, я очень за него испугалась. Детям отца было жалко до слез, со мной хотели поехать, насилу их дома оставила!

Всех четверых милиционеры доставили в отдел. Буйный драчун угодил в камеру - его удалось успокоить, пригрозив тем, что его отдадут женщине, вставшей горой на защиту мужа.

В отношении арестованного парня заведено уголовное дело, таксист с сотрясением мозга и переломом правой кисти находится дома на лечении.

Источник: Оrenday



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел