Парад
20 февраля 2017
Пн, 02:48
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

За орскими "Тиграми" - четыре призовых места

В Новотроицке состоялись областные соревнования по карате японской версии JKS – (WKF) (фото)

Автор
Урал56.Ру
5005
05.12.2010 Область
4 декабря в Новотроицке состоялись областные соревнования по карате японской версии JKS – (WKF). Более 200 участников выстроились в зале ДЮСШ № 1. Торжественно был поднят флаг Российской Федерации, и начались спарринги.

Строгая японская версия не допускает никаких средств защиты для спортсменов, разрешены только накладки на руки. Прошло всего несколько минут,  и появились первые травмы: синяки под глазами и разбитые носы. Орск представляла секция " Tigers".

Несколько лет назад в нашем городе Павел Васильевич Семочкин стал заниматься тренерской работой. Практически на голом энтузиазме он отдает все свободное время детям, старается их оторвать от пагубного влияния улицы. На тренировках Павел Семочкин воспитывает единоборцев. Учит быть добрыми, отзывчивыми и помогать друг другу. На областных соревнованиях секция "Tigers" завоевала четыре призовых места. 1 место – Таня Алмазова, вторые – Илья Скоробогатов и Виктор Ищенко и еще одно третье отвоевали тигры.

- У нас нет помещения, а тренировки проводим в спортивных залах, которые берем в аренду, - говорит Павел Семочкин, председатель федерации восточных единоборств города Орска. - Также нет татами. А отработать на голом полу бросковую технику нельзя: будут серьезные травмы у воспитанников. Хотя броски все больше используют спортсмены на соревнованиях различных уровней. Очень бы хотелось, чтобы нам помог спонсор, и тогда больше медалей будем привозить в Орск.
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел