Парад
26 февраля 2017
Вc, 19:59
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Грудного ребенка мать кормила сгущенным молоком

«Лакомство» она разводила водой из-под крана

2292
03.12.2010 Область
Вопиющий случай произошел в Оренбурге. После выписки из роддома мать кормила свою дочку сгущенкой, разведенной водой из-под крана. Спасли малышку соседи, которые и забили тревогу. Сейчас девочка находится на попечении врачей.

37-летняя мамаша вполне отдавала отчет в своих действиях. В Краснодаре, откуда она родом, у нее трое детей, еще троих она родила уже в Оренбурге, но родительских прав ее давно лишили.

Эту девочку мать родила в доме на дачном массиве, где и жила с собутыльниками. После родов девочку изъяли врачи, поместили ее в перинатальный центр. Но через месяц мамаша решила забрать девочку. Врачи передали ей банку детского питания, рассказали о режиме питания.

Но покупать детское питание, когда денег едва хватало на водку, мать не могла. Поэтому решила разводить концентрированную сгущенку водой и кормить ребенка всего 3 раза в сутки. Впрочем, врачи сомневаются, что это вообще было сгущенное молоко. По виду субстанция больше напоминает быстроразводимое картофельное пюре. В доме антисанитария, о детских вещах и говорить не приходится.

Против женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит до 3 лет тюрьмы за жестокое обращение с ребенком. О том, что у нее отняли девочку, мать не переживает. А ослабленную малышку с дисбактериозом сейчас опекают врачи.

Источник: Оrenday



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел