Парад
20 февраля 2017
Пн, 06:58
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Два телефона, банка с винегретом и садоводческая книжка

Таков «улов» 20-летнего воришки

2587
25.11.2010 Область
20-летний орчанин Василий работал ночным сторожем. В конце сентября, возвращаясь с работы, он встретил на улице Ялтинской женщину, у которой в руках была дамская сумочка. Юный грабитель, подбежав к женщине, вырвал у неё сумку. Женщина не сопротивлялась, потому что даже не успела понять, что происходит.

 А Василий забежал за угол ближайшего дома, чтобы изучить похищенное. В сумке оказался кошелёк с тремя тысячами рублей, ключи, косметичка, сотовый телефон.

«Добыча»  показалась  Василию несущественной, он решил повторить «подвиг»: подошёл к пожилой женщине и стал вырывать у неё из рук сумку. Однако бабушка просто так отдавать своё имущество не собиралась. И все же мужчина оказался сильнее: оттолкнув пенсионерку, Василий вырвал сумку у женщины.

В этот раз «улов» был куда более интересным: помимо сотового телефона, в сумке лежала банка с винегретом, папка с документами на квартиру, паспорт, пирог со свеклой, кофта, полотенце и книжка «Как сажать виноград».

В судебном заседании Василий признал свою вину полностью, раскаялся, извинился перед женщинами и обещал никогда подобного не совершать.

Учитывая положительные характеристики и то, что парень судим не был, суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года.

Источник: Пресс-служба Октябрьского суда г. Орска




Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел