Парад
20 февраля 2017
Пн, 06:46
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Им осталось недолго

Максимум до ближайших зимних морозов

3989
20.11.2010 Область
В редакцию Орен-ТВ позвонила женщина. Рассказала, что в Восточной части города на теплотрассе живут с десяток бездомных. Они сами попросили позвонить на телевидение. Мол, может после того, как в эфир выйдет сюжет на них обратят внимание соцслужбы, и хотя бы помогут пережить зиму.

Бомжу Александру пятьдесят восемь лет. На улице оказался не давно. Говорит продал свою квартиру, что бы заняться бизнесом. Дело не пошло. А потом и документы украли. Пережить на улице предстоит первую зиму.

На этих бомжей все реагируют по-разному. Кто-то вынесет перекусить, а кто-то готов забить до смерти. Только за что, не понятно.Человеческие чувства в бомже Александре еще не угасли. На вопрос, почему он не ночует под крышей в детском саду, который, кстати, заброшен и находится по соседству, говорит что не хорошо, в детском саду, хоть и заброшенном, в таком виде появляться.

Бомж Александр готов принять любую помощь от соцзащиты. Отправился бы и в приют. На вопрос, почему до сих пор сам не сходил в управление социальной защиты ответил: " Я же не бритый. Да и милиция вряд ли даст хоть на сто метров приблизиться к административному зданию".



Источник: Оrenday.ru

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел