Парад
20 февраля 2017
Пн, 02:37
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Избирком распустил МИК

… все принятые решения отменены

Автор
Урал56.Ру
13323
19.11.2010 Область
17 ноября в администрации города состоялось заседание Избирательной комиссии города Орска, посвященное вопросу молодежной политики.

Вопросы  у Избиркома к своему детищу (Молодежной избирательной комиссии) возникали уже давно, но после круглого стола, состоявшегося в ОГТИ в понедельник,  было решено провести совместное заседание и заслушать отчет о проделанной работе.

С отчетом  за 11 месяцев работы выступил председатель МИК Андрей Стасюков. Он подробно рассказал обо всех проведенных мероприятиях и встречах по активизации внимания и повышении заинтересованности молодежи в выборах. В целом работа была бы признана удовлетворительной, если бы не отсутствие документации, подтверждающей деятельность МИКа.

В результате жарких дебатов ИК приняла решение распустить МИК и отменить все их решения, в частности об избрании заместителя председателя МИКа Светланы Коваленко Виртуальным главой города Орска.

Однако это жесткое решение не означает, что городская избирательная комиссия не будет больше заниматься повышением электоральной активности молодежи города.

Будет создано новое Положение о МИКе, а новый состав уже 2011 году проведет выборы для молодежи, но уже в соответствии с избирательной системой и  Законодательством РФ.

Урал56.Ру

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел