Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 20:57
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Надгробие» у входа в подъезд

Кому орские коммунальщики поставили памятник?

Автор
Урал56.Ру
3541
08.11.2010 Область
Совсем недавно прямо у входа в 4-ый подъезд жилого дома по улице Челябинской, 1а установили «надгробие», лишенное каких-либо опознавательных знаков. По словам самих жильцов, непонятно, «то ли это памятник безвременно почившей канализации, то ли оперативно выполняющей свои обязанности коммунальной службе!» Кто ни увидит, все в шоке.

Подробности этой истории пояснила нам одна из местных жительниц. У подъезда раскопали яму, подходящую непосредственно к входной двери. (Аналогичная, ведущая в подвал, появилась и в самом подъезде, где уже давно текла вода.)

Коммунальщики трудились несколько дней, что-то делали, вечером бросая над «пропастью» своеобразные мостики из деревянных дверей, по которым жильцы могли бы попасть домой. Не закончив работу, часть ямы спешно закопали, а чтобы земля и камни не сыпались, возле канализационного люка соорудили «памятник».


Так выглядело «надгробие», ежедневно встречающее людей на выходе из подъезда

Когда наши журналисты приехали на место, «памятник» уже успели спилить и соорудить из него еще один мостик для жильцов.

Теперь спиленное «надгробие» служит жильцам своеобразным мостиком  для выхода в свет

Жильцы злополучного дома теряются в догадках: собираются ли здесь продолжить работы и когда? Однако внимание СМИ к проблеме орчан возымело свое действие: когда мы уже собирались уезжать, к подъезду подъехали коммунальщики и молча принялись за работу.
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел