Парад
22 февраля 2017
Ср, 11:19
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Двух оренбуржцев задержали в аэропорту Внуково

Они пытались наладить поставки шлама в Европу

3262
29.10.2010 Область
Они пытались наладить поставки в Европу шлама, содержащего большое количество драгоценных металлов. Найти покупателей жители Оренбурга пытались прямо в аэропорту.

Информация о том, что мужчины предлагают 11 килограмм шлама поступила оперативникам ОБЭП. По словам сотрудников пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, изъятый редкоземельный металл, предположительно, произведен в Норильске.

При переработке, из него можно получить килограммы золота, платины и серебра. По оперативной информации, продавцы планировали наладить в Москве канал поставки драгоценных металлов в Европу.

В интересах следствия фамилии оренбуржцев не разглашаются. Сотрудники лишь отметили, что сейчас устанавливают круг лиц, причастных к добыче, переработке и поставке партии шлама в Москву. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Оrenday



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел