Парад
27 февраля 2017
Пн, 13:57
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Реформа МВД: взгляд из провинции

Евгений Стасенко: «Президент принял решение, мы обязаны его выполнить»

3859
30.10.2010 Область
В ходе сокращения личного состава, в первую очередь,  из милиции уйдут те, кто не справляется с работой. Об этом заявил на пресс-конференции начальник Новотроицкого ГОВД Евгений Стасенко.

Он не только привел статистические данные, но и рассказал о наиболее актуальных для службы вопросах, главный из которых - реформа МВД и связанное с этим сокращение личного состава.

- До конца года нам предстоит сократить 22 должности, - говорит Евгений Васильевич. – Несколько облегчает эту задачу то, что 13 сотрудников, выслуживших положенный срок, подали рапорты о выходе в отставку. Гораздо сложнее придётся нам в следующем году, когда нужно будет сократить еще порядка сорока должностей.

Нагрузка на каждого милиционера существенно увеличится. Комментировать эту ситуацию, считаю, неэтично. Решение принято Президентом страны, и мы обязаны его выполнить.

Что же касается попадающих под сокращение сотрудников, то, в первую очередь, будем избавляться от тех, кто имеет самые низкие показатели в работе, дисциплинарные взыскания. Но хочу заверить новотройчан, что изменение численности состава не ухудшит криминогенную обстановку в городе, ситуация по-прежнему будет находиться под полным контролем милиции.

Источник: Гвардеец труда

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел