Парад
28 февраля 2017
Вт, 15:04
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Нельзя не только красть

… но и продавать краденое

3167
27.10.2010 Область
Продавая телефон, стоит задуматься о законности его приобретения.

Прокуратурой Советского района г. Орска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Б., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 175 УК РФ - приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем.

Б. 6 июля 2010 года, находясь в квартире своего знакомого Г., продал последнему украденный своей подругой телефон, стоимостью 6 000 рублей, достоверно зная о том, что данный телефон был похищен.

Из материалов уголовного дела следует, что Б. по месту жительства характеризуется посредственно, официально нигде не работает, ранее судим за кражу. Указанная судимость не погашена.

Свою вину в совершении преступления Б. признал полностью. Дал суду обещание не совершать преступлений в дальнейшем.
Прокурор, исходя из личности подсудимого, принимая во внимание наличие смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств, ориентировал суд на назначение наказания, способствующему исправлению осужденного.
Решением суда Б. признан виновным, в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием в доход государства 15 % заработной платы, сообщил помощник прокурора района Александр Ганин.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел