Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 10:22
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Дом в огне

С треском искорки вверх подлетают

2546
20.10.2010 Область
19 октября 2010 года около 13.00 часов в селе Новоилецк произошло возгорание жилого дома, принадлежащего 37-летней местной жительнице.  

На несколько минут женщина отлучилась к соседке. По возвращению она увидела задымление. Мать сама вытащила мальчика на улицу, однако от полученного отравления продуктами горения ребёнок скончался.Причина возгорания в настоящее время устанавливается. Тело мальчика направлено на судебно-медицинское исследование.  

По данному факту Соль-Илецким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. Опрашиваются очевидцы происшествия.  

Стоит отметить, что это не единственный пожар в этот день, где погибли люди. Около 10 часов утра в селе Могутово Бузулукского района произошло возгорание жилого дома.

В ходе тушения пожара было обнаружено тело 80-летнего местного жителя. Скорее всего, пенсионер допустил неосторожное обращение с огнём при курении, вследствие чего и возник пожар.

Бузулукским межрайонным следственным отделом по результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Вечером этого же дня в г. Новотроицке загорелась квартира в жилом доме. Площадь возгорания составила около 7 кв.м. В ходе тушения огня в помещении квартиры обнаружено тело 49-летнего мужчины.

Предварительная причина пожара – курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: СКП по Оренбургской области

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел