Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 21:51
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Стрельба, погоня, перехват…

Милиционеры спасли казахстанского дальнобойщика

5676
19.10.2010 Область
Ночью на автодороге Оренбург-Самара в районе поселка Тоцкое из «девятки» неизвестные в масках обстреляли казахстанский автомобиль «МАН».

45-летний водитель фуры оказался не из робкого десятка. Несмотря на пробитое колесо, мужчина прибавил максимально скорость, чтобы дотянуть до ближайшего населенного пункта. Мобильная связь не подвела, и дежурный милиционер услышал встревоженный голос.



В районе был объявлен план «Перехват». Через 20 км. автомобиль свернул на полевую дорогу. Остановившись в лесополосе, злоумышленники потушили габаритные огни и притаились. Сотрудники ДПС, увидев в темноте автомобиль, остановились на расстоянии и приказали выйти из машины. Однако водитель «девятки» включил фары и двинулся на милиционеров. Из машины прозвучало несколько выстрелов, затем «девятка» на большой скорости направилась дальше по полевой дороге.



В ходе перестрелки злоумышленников задержали. Ими оказались жители Сорочинска 1991, 1987 г.р. и житель Бузулука 1989 г.р., двое из которых получили огнестрельные ранения колена и стопы. Все находились в состоянии алкогольного опьянения. В машине найдено двуствольное ружье 12 калибра, патронаж с патронами, шапки с прорезями для глаз, мобильная радиостанция.



Из сотрудников милиции никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело.

Источник: УВД по Оренбургской области

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел