Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 18:02
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Дерево обвалилось на коммуникации

Грохот разбудил жителей одного из оренбургских домов

2015
15.10.2010 Область
Грохот разбудил жителей дома 18А по улице Нагорной. Огромное дерево упало на их дом. Оказались повреждены коммуникации. Между тем, устранить угрозу в местном ЖЭУ обещали еще летом.

Вчера падающее дерево задело крышу дома и рухнуло на трубы отопления. В полседьмого утра фонтан из кипятка бил во дворе. А крыша дома хоть и не сильно повреждена, но явно нуждается в замене шифера. Эти проблемы копились долго. И все только по одной причине — во дворе все деревья иссохшие.

Оренбургская теплогенерирующая компания хоть и с опозданием, но приехала. Весь двор уже был залит кипятком. Но, как сообщил рабочий, оборванные трубы заменили, и уже вчера в доме снова стало тепло. С отоплением разобрались, но вот деревья так и лежат мертвым грузом.

Теперь во дворе лежат два дерева. Одно совсем свежее, а второе с июля месяца. И ненароком задумываешься: сколько же нужно времени, чтобы вывезти деревья из двора, если нескольких месяцев не хватило.

В компании «Мир плюс» сообщили, что дерево, загораживающее вход в подъезд, будет убрано завтра. А об июльском дереве они помнят, и до него очередь тоже дойдет. Наверное, также «экстренно быстро». А пока по вине экстренно быстрой компании жильцы дома должны пролезать через городские джунгли.

Источник: Оrenday

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел