Парад
23 февраля 2017
Чт, 03:13
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Глава Нежинского сельсовета осужден за мошенничество

В здании оренбургского районного суда вынесен приговор Петру Пальниченко

2744
05.10.2010 Область
Вчера в здании оренбургского районного суда вынесен приговор Петру Пальниченко. Это уже не первое судебное разбирательство с его участием, отмечают служители закона. Только вот до сих пор он оставался безнаказанным.

Используя свое служебное положение Петр Пальниченко путем обмана хотел получить 1 миллион рублей и автомобиль в придачу под предлогом спонсорской помощи: к главе поселка обратился мужчина с целью согласования земельных участков. Но феодалом председатель сельсовета чувствовал себя не долго.

Конечно же полномочий у него таких не было, рассказывают служители закона. Вместо официального оформления сделки, он решил пойти легким путем. И все же мошенничество не осталось безнаказанным. Суд приговорил Петра Пальниченко к 1,5 годам лишения свободы.Но с таким решением подсудимый совсем не согласен. Говорит приговор должен быть только в его пользу.

«Обжаловать решение судьи сегодня же»- говорит адвокат ответчика: он уверен в деле его подзащитного слишком много недоказанных фактов.

Источник: Оrenday.ru

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел