Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 19:22
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Не дождался врачей

Оренбуржец потерял сознание через дорогу от Областной больницы

1804
28.09.2010 Область
Оренбуржец потерял сознание через дорогу от Областной больницы на Аксакова. Прохожие, желающие ему помочь, так и не достучались до медперсонала. Опоздали и врачи скорой помощи. Почему умер человек, когда рядом были врачи, и можно ли было ему дать шанс на жизнь?

В тот день, 14 сентября около 5 часов вечера, бригада дорожников работала около областной больницы. На их глазах мужчина упал без сознания. Кто-то пытался реанимировать его массажем сердца, другие звонили в скорую помощь, третьи побежали в больницу за помощью.

Однако в приемном покое в помощи отказали — посоветовали обратиться в скорую помощь... Теперь Галей Кайсаров, зам. главного врача по организационно — методической работе «Оренбургской областной клинической больницы» говорит, что с персоналом больницы проведена «воспитательная» беседа, врачи обязаны были оказать помощь, вызвать врача...

Когда Дмитрию, прибежавшему в больницу с криком о помощи, отказали он, с разрешения сотрудника милиции, который находился в больнице, взял каталку и на ней доставил больного в приемный покой. Прошло более 15 минут. В это же время прибыли врачи "скорой". Но человек уже скончался.

Врачи говорят, что причина смерти связана с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. По их словам, с таким заболеванием спасти человека было невозможно, даже если бы доктора областной больницы сразу же среагировали. Но помогут ли они другому, который может оказаться в подобной ситуации?



Источник: Оrenday.ru

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел