Парад
28 февраля 2017
Вт, 17:33
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Грабители напали на кандидата

Милиция ищет злоумышленников

3168
27.09.2010 Область
Ночью, 24 сентября, произошло нападение на магнитогорского кандидата в депутаты ЗСО от «Патриотов России» Александра Чекалина. Нападавших задержать не удалось. Об этом экспертному каналу «УралПолит.Ru» сообщил лидер ЧРО «Патриоты России» Дмитрий Семенов.

Как передает «Верстов.инфо», нападение совершено 24 сентября около полуночи, когда он возвращался с остановки общественного транспорта к себе домой на улице Калмыкова. Неизвестные уже около подъезда ударили Чекалина тяжелым тупым предметом сзади по голове, после чего он потерял сознание.

Придя в себя, Александр понял, что стал жертвой заурядных грабителей, так как не обнаружил при себе сотового телефона. Кое-как добравшись до своей квартиры, он сам себе оказал первую медицинскую помощь. В медицинские учреждения и в правоохранительные органы в первые минуты после нападения он решил не обращаться, так как чувствовал себя крайне неудовлетворительно.

«Так как до самого последнего момента вопрос о безопасности Чекалина не возникал, то я не спешу связывать ситуацию с политикой, – заявил «УралПолит.Ru» Дмитрий Семенов. – У нас более 60 кандидатов, поэтом всякое может быть».

В настоящее время у Александра Чекалина постельный режим. «К нему приходят друзья следить за ним, – рассказал Дмитрий Семенов. – Главное есть понимание, что непоправимых травм нет. Переживали за глаз – но он цел. Конечно, в оставшиеся 2 недели кампании Александр активно поучаствовать не сможет»

На нынешних выборах у «Патриотов России» уже было несчастье. 30 июля умер Кандидат №1 по Калининской группе Анатолий Климов – экс-председатель партии «Возрождение России».

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел