Парад
27 февраля 2017
Пн, 21:53
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Отцы и дети

В Оренбургском районе отец держал в страхе четверых детей

2610
23.09.2010 Область
В 2006 году четверо подростков после смерти матери остались жить с отцом и бабушкой. В январе 2010 года после ссоры мужчина выгнал женщину из дома.

С этого момента жизнь подростков стала невыносимой. 38-летний мужчина регулярно пил, нигде не работал. Однажды мужчина сильно избил свою 15-летнюю дочь. Семью поставили на учет.
        
Ситуация находилась под контролем до тех пор, пока мужчина в очередной раз не напился и не избил 12-летнего сына. На следующий день, когда за брата заступилась старшая сестра, досталось и ей. Младших братьев 4-х и 5-ти лет нерадивый отец не тронул.

Не выдержав такого унижения, сын сбежал из дома. Учителя обратили внимание, что подросток перестал посещать занятия, сообщили в милицию. В доме обнаружили плачущих детей, мужчина, испугавшись, закрылся в комнате и не выходил.

В отношении отца собран материал на лишение родительских прав и возбуждение уголовного дела. После выздоровления детей будет решаться вопрос о размещении их в детском доме.

Однако отец детей уже обратился в ОВД с просьбой не лишать его родительских прав – боится потерять пенсию.

Источник: УВД по Оренбургской области

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел