Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 23:23
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Курьезный случай на радио «Шансон-Орск»

Не услышав своего поздравления, орчанка подала в суд на радиостанцию

3903
16.09.2010 Область
Курьезный случай произошел на радио «Шансон-Орск».

Обычно радиослушатели жалуются на смс-мошенников, которые «разыгрывают призы» от имени любимой радиостанции. Но на этот раз в переделку попала сама радиостанция: одна из слушательниц подала в суд на радио Шансон за то, что в эфире не прозвучало её поздравление.

В начале августа орчанка Татьяна Полторак отослала в программу по заявкам «Только для Вас» несколько СМС-сообщений с просьбой передать поздравление и поставить песню Ирины Аллегровой «Свадебные цветы». Но ведущие СМС не получили. Как выяснилось позже, женщина не выполнила одно из главных условий: в начале сообщения на короткий номер 4444 обязательно должно быть прописано кодовое слово «РАДИО».

Разумеется, Татьяна осталась недовольна и попыталась отсудить у радиостанции снятые с баланса деньги и неустойку. А также попросила возместить моральный вред, который оценила в 5000 рублей. Однако мировой судья Октябрьского района в удовлетворении этих требований отказал, поскольку женщина сама не выполнила необходимые требования.

Радио «Шансон-Орск» обращается к своим слушателям: будьте внимательны при наборе СМС-заявок. В начале сообщения необходимо прописать слово «РАДИО» (русскими или латинскими буквами) и через пробел можно смело писать свои поздравления. Затем отправляйте написанное на номер 4444. Ваше сообщение обязательно прозвучит в ближайшей программе по заявкам.

Радио «Шансон-Орск»
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел