Парад
26 февраля 2017
Вc, 12:58
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В аварии со школьным автобусом

... виновата собака? (видео)

4695
15.09.2010 Область
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг распорядился принять срочные меры по обеспечению безопасности детей при перевозке на школьных автобусах в связи с произошедшим накануне ДТП, в котором пострадали двое школьников.

В понедельник на 41-ом километре трассы "Оренбург-Орск" произошло ДТП с участием школьного автобуса, который собирал детей. На остановке во время посадки в автобус группы из 22 школьников в их автобус врезалась "Газель". Пострадали двое детей, которые с легкими травмами были доставлены в центральную больницу Оренбургского района. По словам водителя ГАЗели, он пытался увернуться от выбежавшей на проезжую часть собаки.

Губернатор Юрий Берг распорядился принять срочные меры по обеспечению безопасности детей при перевозке школьными автобусами. У главы области вызвало недоумение, что остановка автобуса производилась на оживленной трассе, а не в самом селе. Кроме того, детям приходилось пересекать проезжую часть, чтобы выйти к остановке.

Губернатор также поручил провести заседание областной комиссии по безопасности дорожного движения, где должны быть рассмотрены проблемы, связанные с организацией перевозки детей. В частности, поручено обсудить вопросы организации удобных и безопасных мест посадки-высадки школьников.



По материалам РИА Новости
Видео: Управление ГИБДД по Оренбургской области

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел