Парад
24 февраля 2017
Пт, 15:44
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

1 миллион рублей за смерть дочери

Требования семьи Рываевых суд рассмотрел отдельно

2354
10.09.2010 Область

В Беляевском районе Оренбургской области 7 сентября 2010 года рассмотрено исковое заявление родителей Анны Рываевой, погибшей при обрушении школы 1 октября 2008 года. Они подали иск к администрации МО Беляевский район о возмещении морального вреда в размере 2 млн. 600 тыс. рублей. Ответчик исковые требования признал частично, так как чиновники не согласны с суммой. Решением Беляевского районного суда исковые требования Рываевых удовлетворены частично.
 
Как сообщает пресс-служба Беляевского районного суда, каждая семья просила взыскать с ответчиков по 2 млн. 600 тыс. рублей и судебные расходы в сумме 11 тыс. рублей. В ходе судебного заседания исковые требования Рываевых были выделены в отдельное производство, по иску принято решение об удовлетворении требований: в пользу отца и матери погибшей девочки в счёт компенсации морального вреда взыскано по 500 тыс. рублей. В рамках гражданского дела по искам семей Шагвалеевых, Москаленко, Мартыновых и Искаковых истцами предъявлены исковые требования к Министерству финансов Оренбургской области.

Кроме того, с данным гражданским делом соединены иски, выделенные из уголовного дела по обвинению бывшего начальника образования администрации Беляевского района Нины Ихневой и экс-директора школы Ларисы Цеповяз.

Источник: ИА REGNUM

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел