Парад
25 февраля 2017
Сб, 09:38
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Школьник порезал руку о битое стекло

… играя на уроке физкультуры в футбол

2317
09.09.2010 Область
Власти Оренбурга так красиво рапортовали о готовности школ к началу учебного года, но на самом деле все просто отвратительно, - пожаловалась на интернет-портале orenday.ru читательница «Комсомолки» Вера. - Учебный день 2 сентября в четвертой школе, которая располагается на улице Химическая, 15, закончился для моего ребенка травмой.

Урок физкультуры проходил на спортивной площадке, абсолютно не подготовленной к занятиям. Футбольное поле после проливного дождя в огромных ямах, заросших травой, в том числе и аллергенной амброзией. Площадка в битых стеклах, что и послужило причиной травмы сына. Играя в футбол, он споткнулся о заросли, упал на разбитую бутылку и порезал руку, да так, что пришлось накладывать швы.

В школе подтвердили произошедшее.

- Физрук не досмотрел за ребятишками, мы уже сделали дисциплинарное взыскание в его адрес, - рассказала директор школы № 4 Орынгуль Жалмухамедова.

По словам руководителя образовательного учреждения, пришкольная территория, в том числе спортплощадка, убираются дворником ежедневно, но молодежь, гуляющая поблизости по вечерам, бросает бутылки из-под алкоголя где попало.

- Что касается заросшей травы, то да, с этим есть трудности, - согласилась со словами родительницы Орынгуль Канапиевна.

- Я предложила отцу мальчика помочь убрать траву, но в ответ не услышала ничего, кроме слов возмущения.

Источник: КП-Оренбург

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел