Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 21:35
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

"Носта" красиво уступила "Газовику" 1:3

Тренер "Газовика" Константин Галкин:  "Ни на одном матче я так не орал" (видео)

8009
08.09.2010 Область
7 сентября «НОСТА» провела вторую встречу в рамках регулярного чемпионата с главным претендентом на выход в первую лигу – оренбургским «Газовиком».

Оренбургский «Газовик» - лидер зоны «Урал-Поволжье» борется за выход в первую лигу. Юная «Носта» стремится сохранить прописку во втором дивизионе. По количеству очков,  уровню мастерства и сезонных задач между клубами огромная разница.  Однако наши футболисты  достойно противостояли команде-лидеру.  Сценарий развития игры напоминал недавнюю встречу с Химиком.  В ответ на первый гол гостям забил капитан Игорь Бредихин прямо перед уходом в раздевалку – 1:1.

Голы случились и в перерыве. Болельщиков пригласили пробить пенальти нашему вратарю Максиму Щедрину.  Этой возможностью активно воспользовались новотройчанки и фанаты Газовика.

«Газовик» приехал в Новотроицк без троих игроков основного состава.  И «Носта» не раз заставила нервничать защитников и голкипера оренбуржцев, но  нападению  так и не удалось завершить атаки до логического конца. Особое внимание судьи тоже отражалось на игре новотройчан. Предупреждение  получили Артём Трошин, Марат Хиясов и Кирилл Иванов.

Переломный момент игры наступил после прострела наших ворот Камалутдином Ахмедовым  и пенальти в исполнении Александра Скворцова.

Итоговый счет: 1:3. Однако тренер «Газовика» Константин Галкин своими игроками остался недоволен. Он отметил рост и настрой новотроицких футболистов, а вот отдачи своих игроков не почувствовал.

Для удержания своего  положительного результата сезона у «Носты» осталось 8 игр. Ближайшая пройдёт 20 сентября с уфимской  командой «Башинформсвязь-Динамо".



Источник: НОСТА-ТВ
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел