Парад
20 февраля 2017
Пн, 04:19
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Новый театральный сезон

4 сентября орчане увидят новый спектакль «Месье Амилькар, или Человек, который платит»

1852
02.09.2010 Область
4 сентября новым спектаклем «Месье Амилькар, или Человек, который платит» по пьесе Ива Жамиака открывает свой очередной сезон Орский театр драмы имени А. Пушкина.

На днях состоялась пресс-конференция, на которой с журналистами встретились директор театра Владимир Дорошенко и его заместители.
Сразу же после открытия сезона орская труппа начинает активно готовиться к гастролям в Оренбурге. В это время в Орском драматическом покажут свои работы артисты Оренбургского государственного областного театра музыкальной комедии.

В дальнейших планах — плодотворное сотрудничество со зрителями малых городов и сел восточного Оренбуржья. Селяне хотят приобщаться к театральному искусству, но проблема зачастую упирается в отсутствие транспорта. Поэтому театр будет организовывать выездные спектакли.

Владимир Дорошенко выразил надежду, что уже в будущем году областью будут выделены средства для приведения здания в порядок.
— Театру нужен капитальный ремонт, — отметил он. — Орск должен иметь достойное здание для показа театральных талантов.

Новый спектакль по пьесе французского драматурга Ив Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит» поставил главный режиссер Димитровградского театра драмы имени А.Н. Островского Георгий Макаров.

Постановка рассчитана на самую широкую аудиторию зрителя и приурочена к объявленному в России году Франции.

Источник: Орский Государственный Драматический театр им А. С. Пушкина
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел