Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 19:42
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Сквозь огонь, унижения и издевательства

Съемочная группа «Орен-тв» стала свидетелем пожара в пятиэтажке

8248
31.08.2010 Область
Съемочная группа «Орен-тв» стала свидетелем пожара в пятиэтажке по улице Волгоградской. Проникнув в квартиру вслед за пожарными, журналисты увидели страшную картину.

Хозяйка квартиры больше напоминала узницу «Освенцима». Рядом невозмутимо сидел ее 42-летний сын. На стуки пожарных в дверь он не реагировал, огнеборцам пришлось проникать в квартиру и спасать жизнь женщины с помощью пожарной лестницы.

Со слов жителей дома, запах гари появился около 12 часов дня. Вызвали пожарных. Но операция по пожаротушению превратилась в спасение еле живой женщины от ее же собственных сыновей – Алексея и Андрея Козловых. Они постоянно издевались над пенсионеркой, довели ее до дистрофии и даже тушили об нее бычки, как рассказали соседи и медработник.

Галина Лыкова, соседка, постоянно приходила кормить изможденную старушку. Но 2 месяца назад сыновья перестали открывать двери и в квартиру впускали только друзей-собутыльников. После осмотра медработником женщине наконец-то дали поесть. И то – соседи.

На место прибыла оперуполномоченная группа. Составлен акт. Поджоги в квартире Козловых уже не первый случай. Саму пострадавшую госпитализировали, сейчас женщина находится в больнице имени Пирогова, где ей окажут необходимую помощь.


Источник: Орен-ТВ
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел