Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 08:52
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

За того парня

Работники «Орского вагонного завода» вступились за доброе имя погибшего коллеги Олега Грищука и написали открытое письмо

4230
24.08.2010 Область
Работники «Орского вагонного завода» вступились за доброе имя погибшего коллеги Олега Грищука и написали открытое письмо:


ОБРАЩЕНИЕ


в СМИ города Орска
от работников ООО «Орский вагонный завод»


Просим вас взять под контроль расследование по поводу гибели нашего товарища Грищука Олега, так как появилась информация официального лица о том, что он был неадекватен на момент гибели – это неправда!

Все, кто с ним общался лично, могут подтвердить, что этот человек был трудолюбивым и ответственным работником, а также не употреблял спиртных напитков и наркотических средств, был любимым отцом и мужем. А главное – он был вполне адекватен на момент гибели, в чем могут лично поручиться его товарищи по работе: Ершов Александр и Штибен Владимир, которые были вместе с ним на крыше, выполняя работы в тот злополучный день 13 августа 2010 года.

На момент гибели он исполнял обязанности бригадира сварочного участка, а на такую должность не выберут безответственного и неуравновешенного человека. После его гибели у него остался малолетний сын, и мы считаем, что не нужно несправедливо чернить человека в глазах его родных и близких.

Коллектив сборочно-сварочного цеха № 11
(73 подписи)


Напомним, трагедия произошла 13 августа, когда рабочих направили убирать мусор с крыши. Мужчины подняли и понесли лежавший на крыше металлический лист, один из них, шедший сзади, провалился внутрь. Оказалось, кусок железа прикрывал сквозное отверстие на кровле.
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел