Парад
20 февраля 2017
Пн, 21:10
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Продавцы убегают, бросая товар

В Орске изъято свыше центнера подозрительных арбузов

3427
16.08.2010 Область
Более 100 килограммов арбузов изъято во время мероприятий, проведенных специалистами ветнадзора, милиции и торгового отдела администрации Орска.

Торговые точки были размещены в несанкционированных местах (около бани и возле частного дома по улице Новосибирской). У продавцов не было документов ни на товар, ни на право ведения деятельности. Что за арбузы? Откуда они? Все является тайной, покрытой мраком. Подобная участь ждет всех, кто ведет продажу в несанкционированных местах и без необходимых справок. Делается это во благо потребителей, дабы уберечь их от различных заболеваний, главные из которых–желудочно-кишечные.

Так, только за первое полугодие текущего года сотрудниками управления торговли совместно с представителями УВД, ветуправления и россельхознадзора было организовано 75 мероприятий. По их результатам составлено более 200 протоколов об административных правонарушениях. Но подобная мера не останавливает отдельных горе-продавцов. Да и покупатели продолжают испытывать судьбу, покупая продукты неизвестного происхождения и качества, которые продают с земли.

Еще один факт из рейдовых мероприятий. На прошлой неделе, когда на рынке «Авангард» проверяющие подошли к торговцам арбузами, продавцов и след простыл. Убежали! Даже товар оставили.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел