Парад
25 февраля 2017
Сб, 03:01
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Реставрация асфальтового покрытия

... превратилась в полосу препятствий

2833
11.08.2010 Область
Если прилипните — прыгайте повыше. Главная задача для жителей некоторых районов Оренбурга — сохранить свою обувь. Спасибо — за это они говорят городским дорожникам, которые превратили реставрацию асфальтового покрытия в полосу препятствий.

Улица Ткачёва стала для пешеходов непреодолимой. Все дело в гудроне, который должен связать старый асфальт с новым, а на деле намертво приклеивает обувь горожан. Вся улица — от начала и до конца — покрыта вязкой смесью, а пешеходы проявляют чудеса прыткости и изобретательности, пересекая черную полосу.

Справедливости ради стоит заметить, что не все пешеходы ругают работников дорожной отрасли за такой подарок. Некоторые уверены — стоит потерпеть несколько дней ради долгожданного ремонта. Правда, в качестве ремонта есть некоторые сомнения. У наблюдателей вызывает опасение то, что на Ткачёва кладут асфальт бывший в употреблении, срезанный с других участков.



Источник: ГТРК Оренбург
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел