Парад
22 февраля 2017
Ср, 15:56
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Гуманитарная помощь «погорельцам»

Область примет 200 детей и отправит пострадавшим регионам по 100 холодильников

3900
05.08.2010 Область
В Оренбуржье начата работа по оказанию помощи районам, пострадавшим от пожаров в результате чрезвычайно засушливой погоды

Так, министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области 9 августа примет 200 детей из Нижегородской области. Они будут размещены в спортивно-оздоровительном центре «Ташла» (Тюльганский район).

Реальная помощь в виде бытовой техники для пострадавших семей будет направлена Правительством Оренбургской области в Нижегородскую и Воронежскую область (по 100 холодильников в каждый регион).

Напомним, решение об оказании помощи жителям пострадавших от пожаров регионов России губернатор Юрий Берг  принял на совещании с членами областного Правительства.

На совещании было заявлено, что при необходимости, Оренбуржье сможет обеспечить отдых около 600 детей из Центральной России. Расходы будут возмещены из областного бюджета.

Также шла речь о формировании груза гуманитарной помощи. Юрий Берг предложил направить в пострадавшие регионы комплекты холодильное оборудование,  школьной формы, другие товары, перечислить финансовые средства в размере однодневного заработка работников органов исполнительной власти области.


Источник: Портал ОГВ Оренбургской области
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел