Парад
22 февраля 2017
Ср, 11:13
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Обвести вокруг пальца

Соленые озера Оренбуржья вновь стали платными

4025
05.08.2010 Область
Уникальные соленые озера Оренбуржья вопреки решению суда стали снова платными. Приставы и прокуратура не могут остановить этот процесс, несмотря на то, что 7 июля областной суд поставил точку в этом непростом деле. Обязав открыть ворота для беспрепятственного доступа отдыхающих.

Туристы несколько дней наслаждались бесплатным отдыхом, однако через неделю «Соль-Илецк курорт» сдал эти земли в субаренду другому юридическому лицу КФХ «Дягтерев». Последнее снова стало собирать деньги.

Приставы вмешались, но субарендаторы и сейчас берут деньги с людей, ведь об их организации в решении суда нет ни слова. По этому поводу в прокуратуре области было созвано срочное совещание. «Возбуждено уголовное дело по статье за самоуправство», — сказала и. о. начальника отдела за соблюдением законодательства федерального законодательства Прокуратуры Оренбургской области Татьяна Овчиникова.

Источник: ГТРК-Оренбург
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел