Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 18:50
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Антипедагогичное воспитание..

..или дедовщина в детском оздоровительном лагере?

2215
03.08.2010 Область
В Оренбуржье в детском оздоровительном лагере круглосуточного пребывания "Олимп" воспитатель антипедагогично наказал подростков. Как сообщила старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева, учитель физкультуры Григорьевской средней школы обнаружил отсутствие в ночное время суток в спальной комнате нескольких подростков. В наказание за нарушение режима он заставил мальчиков отжиматься, выносить и вносить в комнату кровати. В отношении одного из воспитанников преподаватель применил физическую силу - ударил по спине шваброй.

"Удар оказался такой силы, что инвентарь сломался. К счастью, это не повлекло причинения вреда здоровью ребенка. Родители несовершеннолетнего претензий к обидчику не имеют из-за отсутствия у подростка травм", - отмечает Ольга Аникеева.

Начальником отдела по делам несовершеннолетних Соль-Илецкого РОВД по данному факту отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях педагога. Тем не менее, прокуратурой района такое решение признано поспешным и необоснованным. В настоящее время материал проверки возвращен в милицию для проведения дополнительной проверки.

Источник: ИА REGNUM
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел